<1.準備> なるべくポットを使うことをおすすめしますが、「面倒だわ!」 と思われる方は、CUPを温めてお使いください。 <2.お湯を注ぐ> 沸かしたての沸騰したお湯を注ぐ。 (ティーバッグがプ〜とふくれる程のお湯を!) <3.むらす> むらす時間 → 1分でOK! (きちんと蒸らす事が大切) ☆カップの場合、ソーサーなどでフタをするとポットと同じ効果が得! ♪さぁ!どうぞ召しあがれ♪ |
なぜか? 紅茶の美しい水色がきれいに見えます。
その色は葉によって異なるのです。この美しい水色で幸せな気分になれる
私って変かしら? でも、きっとあなたもそうなるはず。本当に綺麗だから
この事はこれからのLessonでお話ししましょう。ウフッ
今回は、♪紅茶を楽しんで入れてみましょう!
♪面倒がらずに、しっかり蒸らして!
この2つがポイントです。それではまた・・・ God
Bless You ♪